こんにちは
W-ZERO工法協会です!
ゴールデンウィークも終わり、いつもの日常が戻ってきましたね🍀
皆さま、いかがお過ごしでしたでしょうか。
W-ZERO工法があります新潟では、お出かけ日和の連休となりました🌞
今回は、営業Mさんの美味しい思い出をご紹介します。
山梨県甲府市 【甲州ほうとう 小作さん】 の看板メニュー
かぼちゃほうとう と 鳥もつ煮 です!
ほうとうは山梨県の郷土料理で
カボチャやゴボウ、シイタケなど具沢山!栄養満点のソウルフードです。
甘辛い鳥もつ煮と相まって、食が進みますね🤤
皆さまも山梨県に旅行の際は、ぜひ食べてけし!
最後に富士山の写真をパシャリ🗻
美味しいごはんと美しい景色を満喫できました!
以上、W-ZERO工法協会でした👋