ブログ

山梨へ えべし!

こんにちは
W-ZERO工法協会です!


ゴールデンウィークも終わり、いつもの日常が戻ってきましたね🍀

皆さま、いかがお過ごしでしたでしょうか。

W-ZERO工法があります新潟では、お出かけ日和の連休となりました🌞


今回は、営業Mさんの美味しい思い出をご紹介します。

山梨県甲府市 【甲州ほうとう 小作さん】 の看板メニュー

かぼちゃほうとう と 鳥もつ煮 です!


ほうとうは山梨県の郷土料理で

カボチャやゴボウ、シイタケなど具沢山!栄養満点のソウルフードです。

甘辛い鳥もつ煮と相まって、食が進みますね🤤

皆さまも山梨県に旅行の際は、ぜひ食べてけし!

 

最後に富士山の写真をパシャリ🗻

美味しいごはんと美しい景色を満喫できました!


以上、W-ZERO工法協会でした👋

関連記事

TOP